Es aperitivo, facilita la digestión, corrive los gases intestinales y es muy remineralizante. Ayuda al la formación del esmalte dentario. Es eficaz coomo diurético y para eliminarr el exceso de ácido úrico. Depuratvo, regenerador sanguíneo , antirreumático y ligeramente laxante. Afrodisíaco. Mejora las enfermedades hepáticas, combate las infecciones.Ayuda a la eliminación de cálculos renales, mejora la memori y esn uso exteno suele comportarse como un cicatrizante.
Es rico en minerales como el potasio, magnesio, hierro, azufre, fósforo, manganeso, cobe, aluminuo y cinc, además es rico en vitaminas A,C,E y del grupo B. Contiene mucha agua y celulosa, proteínas (1,5), carbohidrxtos (5 mg) y grasas (0,2 mg). El bulbo contiene, además del aceite etéreo, almidón, azúcares, colina, tirosina, glutamina, asparragina y vitamina B-1 y B-2
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Extraido de Producto Organico
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